新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

教育整顿进行时|组织开展座谈,广泛征求意见
发布日期:2021-03-27

    为扎实推进政法队伍教育整顿,进一步强化为民服务意识,我院组织多场座谈会,广泛征求意见建议,学习英模先进事迹。

群众和社会各界座谈会

    326日,我院组织开展群众和社会各界座谈会,主动开门纳谏,邀请人大代表、政协委员、挂点社区书记、律师、人民陪审员等代表前来我院,就我院各方面工作征求意见建议。党组成员、政治部(机关党委、督察室)主任袁朔霖同与会代表进行交谈,与会代表结合自身职业专长提出意见建议,我院悉心采纳并梳理相关内容,可行建议将纳入本次队伍教育整顿整改台账,立行立改。

广泛征求意见之1.png

信访座谈会

    立案庭(诉讼服务中心)与信访当事人进行座谈,征求意见建议,了解群众所想所需。座谈围绕法院信访工作开展,对工作人员态度、信访人诉求的落实与处理结果是否依照信访条例及法院信访规定公正处理等进行交流。信访当事人对我院信访工作表示满意,认为其合理诉求能够得到及时解决,同时也针对立案、接访等工作提出一些意见建议,之后,我院将认真整理并推出一系列便民利民举措。

广泛征求意见之2.png

青年干警学习英模座谈会

    326日下午,我院开展青年干警学习英模座谈会,政治部(机关党委、督察室)副主任、机关党委副书记罗英典带领青年干警学习政法英模先进事迹,强化队伍教育整顿主旨,观看政法英模先进事迹宣传片,参会干警积极交流心得体会,强化责任担当。

广泛征求意见之3.png