通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海市金湾区人民法院食堂劳务服务外包采购项目磋商公告
发布日期:2021-04-29

珠海市金湾区人民法院食堂劳务服务外包采购项目磋商公告

项目概况

珠海市金湾区人民法院食堂劳务服务外包采购项目的潜在供应商应在珠海市香洲区银桦路5985202-2号之4号(童心路与彩虹路交汇处))珠海市平正咨询有限公司获取采购文件,并于202151115 00(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:ZHPZ2021-077

项目名称:珠海市金湾区人民法院食堂劳务服务外包采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币柒拾叁万元整(¥730,000.00

最高限价(如有):人民币柒拾叁万元整(¥730,000.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等

食堂劳务服务外包,具体约定见磋商文件第四部分。

合同履行期限:合同签订后一年。

本项目不接受联合体参加。

二、申请人的资格要求

1.满足《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.供应商须为在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织(提供法人证书或者营业执照复印件)。

3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”记录名单内;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;以采购代理机构于提交响应文件截止时间前1天在上述网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021429日至2021510日,每天上午08301200,下午14301730(北京时间,法定节假日除外)

地点:珠海市香洲区银桦路5985202-2号之4号(童心路与彩虹路交汇处)珠海市平正咨询有限公司。

方式:现场购买或者邮购。

售价:200/套。

四、响应文件提交

截止时间:20215111500(北京时间)

地点:珠海市香洲区银桦路5985202-2号之4号(彩虹路与童心路交汇处)(珠海市平正咨询有限公司开标室)。

五、开启

时间:20215111500(北京时间)

地点:珠海市香洲区银桦路5985202-2号之4号(彩虹路与童心路交汇处)(珠海市平正咨询有限公司开标室)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

参加本项目前须在采购代理机构处登记领取了磋商文件。获取磋商文件时,需提供如下资料(加盖单位公章的扫描件或者原件):

1.申请人的资格要求中的法人证书或者营业执照。

2.报名登记表;

3.购买磋商文件经办人材料,需提供:

1)经办人如是法定代表人(负责人),需提供法定代表人(负责人)证明书及法定代表人(负责人)身份证;

2)经办人如是供应商代表授权代表,需提供法定代表人(负责人)证明书、法定代表人(负责人)授权委托书及授权代表身份证;

3)磋商文件购买汇款账号信息:

开户银行:中国建设银行珠海凤凰北支行

户名:珠海市平正咨询有限公司

银行账号:44050164613800000104

4)获取磋商文件咨询电话:潘文琪0756-22556772550023

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

机构名称:珠海市金湾区人民法院

地点:珠海市金湾区三灶镇金铭东路578

联系人:何小姐          联系方式: 0756-7266839

2.采购代理机构信息(如有)

    称:珠海市平正咨询有限公司

地  址:珠海市香洲区银桦路5985202-2号之4号(彩虹路与童心路交汇处)

联系方式:0756-25500232255677

3.项目联系方式

项目联系人:芮一帆(项目咨询)、潘文琪(标书售卖)

电   话:0756-25500232255677

 

珠海市金湾区人民法院

珠海市平正咨询有限公司

2021429