新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

教育整顿进行时|金湾法院召开“自查从宽、被查从严” 政策宣讲会
发布日期:2021-04-20

调整大小 IMG_9376.JPG

    为深入贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,贯彻落实中央和省委关于教育整顿的有关部署要求,2021年4月20日上午,金湾法院召开“自查从宽、被查从严”政策宣讲会,全体在职在编干警参会。


调整大小 IMG_9396.JPG

    会上金湾法院党组成员、政治部(机关党委、督察室)副主任徐佩婷同志对“自查从宽、被查从严”政策进行了宣讲,提出全体干警要充分认识和理解政策制定初衷,鼓励干警珍惜政策“窗口期”,敢于直面问题、勇于修正错误,卸下历史包袱,轻装上阵,推进查纠整改工作取得实效。

调整大小 IMG_9420.JPG

    当日下午,珠海市中级人民法院对《关于全省政法队伍教育整顿期间落实“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》进行了解读,深化了干警对“自查从宽、被查从严”政策的理解和认识。