新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

教育整顿进行时|金湾法院召开退休老干部座谈会
发布日期:2021-04-26

调整大小 IMG_9504.JPG

    为用心用情做好退休老干部支部工作,确保队伍教育整顿走深走实,2021年4月26日上午,金湾法院邀请6名退休老干部到法院座谈交流。金湾法院党组书记、院长郭志俊,党组成员、政治部(机关党委、督察室)主任袁朔霖、副主任徐佩婷,政治部(机关党委、督察室)副主任罗英典参会。

    会上,袁朔霖主任、罗英典副主任向诸位老干部作了队伍教育整顿的相关政策宣讲,通报了金湾法院队伍教育整顿开展情况,着重强调了查纠整改环节的重点整治内容及接下来队伍教育整顿工作的开展计划。

调整大小 IMG_9600.JPG

    老干部对法院党组的关心关怀表示感谢,对法院工作表示将持续关注和支持,对教育整顿工作表示将全力配合。在介绍了各自的退休生活情况后,大家围绕丰富退休老干部支部活动、打造老干部的归属感等话题提出了意见建议。

    郭志俊院长对各位退休老干部的到来表示热烈欢迎,对老干部离岗不离心、始终关心理解支持法院工作表示感谢,指出金湾法院将借队伍教育整顿之契机,坚持开门整顿,进一步深入了解老干部的所思所想所愿,认真听取采纳老干部的意见建议,不断加强法院与退休老干部的互动,持续丰富退休老干部支部活动,着力完善相关服务保障工作,切实增强老干部的荣誉感、幸福感和归属感。