新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

党史学习教育 | 第八党支部参观万山群岛海战遗址教育基地
发布日期:2021-08-30


 

为进一步弘扬红色文化,传承红色基因,追寻红色印记,2021年8月27日,珠海市金湾区人民法院第八党支部开展党日活动,前往桂山岛万山海战遗址接受革命传统教育,深切缅怀革命先辈。

 

参观活动结束后,支部书记梁蔓冰现场以“传承革命传统,发扬爱国精神”为题,给全体党员同志们讲授了一场别开生面的党课,要求全体同志克服工作和生活困难,发扬艰苦奋斗精神。

 

通过此次主题教育活动,支部党员们感受了万山海战的光荣历史,重温了昔日革命的艰辛历程,不由地忆及中国历史的革命先烈为了伟大的祖国、为了人民的解放、为了国家的富强,他们抛头颅、洒热血。今天,在中国共产党的领导下,祖国不断强大,人民生活水平不断提高,更要好好珍惜现在来之不易的幸福生活,踏踏实实做好本职工作,以饱满的精神状态和务实的工作作风,勇敢承担起时代赋予我们的职责和使命,实现强国之梦。